Un privilège à votre table

Autodidacte de la gastronomie, Diane Tremblay a développé son art au fil de multiples voyages en France, en Italie et aux États-Unis et pratique une « cuisine intuitive », une cuisine accessible à tous et à toutes, où le sixième sens du chef sert de guide à toutes les découvertes sensorielles. À la façon d'Ulysse, qui a parcouru le monde, Diane Tremblay s'est inspirée de ses voyages pour façonner sa propre pensée, une philosophie culinaire fondée sur l'être humain, ses goûts et les saveurs qui l'animent, sans égard aux saisons comme telles.

Le livre Un privilège à votre table publié à compte d’auteur, compte 160 pages abondamment illustrées de magnifiques photos.  Les 60 recettes sélectionnées par Diane Tremblay sont répertoriées dans l'ordre de l'éveil de chaque sens. Il est disponible au prix de détail de 30.00 $ en nous faisant parvenir un courriel. 

 Ce superbe livre, d'une qualité graphique exceptionnelle, célèbre le plaisir des sens et présente des recettes dans lesquelles, tour à tour, l'ouïe, la vue, l'odorat, le toucher et le goût sont sollicités pour décupler le plaisir.